Je sais que mon blog s'est beaucoup orienté littérature ces derniers mois mais j'avais envie de vous montrer que non, je ne passe pas ma vie le nez plongé dans les bouquins (Enfin si, un peu, beaucoup.) mais que je fais d'autres trucs. Comme cuisiner, encore. Je ne sais pas si ça manque par ici mais en tout cas à moi si. Alors voilà, entre deux lectures, je viens vous montrer ma dernière création:
Les meilleurs cookies du monde.
Oui oui, rien que ça. Bon, les cookies, c'est un truc hyper difficile. En fait, on a tous une vision bien différente du cookie parfait. Certains l'aiment croustillant à l'extérieur et moelleux à l'intérieur, d'autres juste moelleux. Pour moi, un cookie, LE cookie, c'est comme un cookie du commerce, en fait. (Ca fait beaucoup de fois le mot "cookie", hein? Et hop, une de plus.) Il faut qu'il soit croustillant, juste méga-croustillant.
Bref, ça faisait des années que je cherchais LA recette qui me ferait ces biscuits comme je les rêvais.. Et c'est chose faite. Grâce au site Tambouille, un super site que j'adore et qui a ressorti cette vieille recette sur sa page Facebook. J'en ai donc profité et j'ai réussi à faire que je n'osais plus espérer.
La recette, elle est très simple. La voici:
Comme petite précision, je tiens à dire que les Quaker Oats ce sont des flocons d'avoine. (Ça a bercé mon enfance, ce truc. J'en mange encore souvent à 16h, bouhou.)
Petites photos: (Et c'est là que je me rends compte à quel point la luminosité belge me fait faire des photos over-pourries, pardon.)
Allez, cours, vole, vite faire ces biscuits!
Des bisouuuuuuuus!
Ca a l'air excellent ! Merci pour la recette ^^ Je tente ça dès que possible ! :)
RépondreSupprimerAllez, cours, vole, vite faire ces biscuits!
RépondreSupprimerEt de mon côté, je viendrai les manger ! MIAAAAAM !
Hahaha ^^
RépondreSupprimerJe viens d'en faire ce soir ! Ils sont délicieux, mes parents sont super contents ! :3 Merci mille fois, Elodie ! ^^
Haaaa je suis super contente qu'ils vous aient plus! On est devenus accrocs chez nous :p
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